sábado, 8 de março de 2008

RECEITA DA SEMANA











Bombom de leite ninho

INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
1 lata de leite ninho normal
1 lata de pó achocolatado (grande) (recomendo nescau) Recheio:
1 ¹/² potes médios de doce de leite ou 2 latas de leite condensado


MODO DE PREPARO:
Para a massa, em uma vasilha grande, coloque as 2 latas de leites condensado.
Aos poucos, acrescente e mexa o nescau com colher.
Quando terminar o nescau, faça o mesmo com o leite ninho.
Chegará um ponto que não dará mais para mexer com a colher, quando chegar nesse ponto, comece a mexer com as mãos até tomar consistência.
Em uma forma pequena e quadrada colque metade da massa e espalhe.
Por cima, coloque todo o doce de leite ou o leite condensado.
Espalhe bem.
Junte o retante da massa e espalhe bem.
Corte em quadrados de cerca de 3cm por 3cm.
E por último, pegue cada quadrado e faça bolinhas.